Oggi vi propongo questo goloso e veloce primo piatto per gli amanti del pistacchio. Si tratta delle pennette con pancetta e pistacchio, da provare assolutamente, pratica e facile da fare.
Ingredienti (2 persone):
cipolla per trito;
100 gr di Pistacchio tritato;
200 ml di Panna da cucina;
150 gr pancetta dolce a cubetti;
Olio d'oliva q.b.;
Parmigiano a piacere;
180 gr pasta formato corto.
Procedimeno:
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
Far soffriggere l'olio con la cipolla in una padella
Far imbiondire e aggiungere la pancetta e far rosolare
Aggiungere la panna e la granella di pistacchio, salare e allungare con un pò di acqua di cottura della pasta
Scolare la pasta ed amalgamare sul fuoco con la crema ottenuta, aggiungere il parmigiano grattuggiato a piacere e impiattare spolverizzando con altra granella di pistacchio.
Nessun commento:
Posta un commento