Questi grissini di facile eseguzione sono belli da vedere e buoni da gustare, li potete realizzare per degli aperitivi sfiziosi. Io li ho preparati per il pranzo di Natale. La farcitura può essere anche sostituita ad esempio con del patè di olive verdi, di pomodoro o di acciughe, date liero sfogo alla vostra fantasia e gusto.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tubetto patè di olive nere
Procedimento:
Ho sdrotolato il rotolo di pasta sfoglia, quello già pronto da banco frigo, e steso ancora un pò con il mattarello. Ho spalmato su una metà il patè di olive.
Ho ricoperto con la metà di pasta sfoglia vuota ed ho effettuato una leggera pressione per far aderire le due parti. Poi ho tagliato delle striscette dal lato corto di circa 1 cm che ho arrotolato su se stesse formando delle spirali e posizionate su una teglia rivestita di carta forno.
Le ho infornate a 200° per 15" girandole a metà cottura in modo da far dorare su tutti i lati.
Far raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento