27 marzo 2014

Spaghetti con stoccafisso e pomodorini

Vi propongo questo primo piatto condito con un sughetto al pesce davvero veloce, il tempo di cottura della pasta sarà pronto anche il vostro condimento, basta avere in casa un paio di ingredienti.



Ingredienti (2 persone):
250 gr. stoccafisso ammollato;
160 gr. spaghetti;
15 pomodorini ciliegino;
cipolla, aglio, capperi, pinoli;
olio evo q.b.;
prezzemolo.

Preparazione:
Mettere sul fuoco la pentola con dell'acqua salata per cuocere la pasta, intanto in un tegame far soffriggere un pò di cipolla ed uno spicchio di aglio tritati finemente. 

Una volta rosolati mettere lo stoccafisso precedentemente ammollato tagliato a pezzettini, i pomodorini tagliati a metà ed una manciata di capperi dissalati e pinoli, aggiustare di sale e far cuocere il tempo di cottura della pasta.

Scolare la pasta e condire con il sughetto ottenuto e cospargere di prezzemolo fresco tritato.

 

Nessun commento:

Posta un commento