Oggi vi propongo una cosa nuova, che io personalmente non avevo mai provato a fare, unire il dolce ed il salato. Questi biscotti al cacao che racchiudono questa granella di arachidi salate è stata una vera scoperta, il contrato è davvero sublime ed azzeccato, vi invito a provarli, oltre ad essere buonissimi sono facilissimi nell'eseguzione.
Ingredienti:
250 gr zucchero semolato;
250 gr arachidi salate;
125 gr burro morbido;
40 gr cacao amaro;
185 gr farina 00;
1 uovo;
1/2 bustina lievito per dolci.
Preparazione:
In un mixer tritiamo grossolanamente le arachidi salate e lo zucchero,
mettiamole in una ciotola e aggiungiamo l'uovo, il burro, il cacao, il lievito ed impastiamo velocemente.
Subito dopo aggiungiamo la farina ed amalgamiamo il tutto.
Con l'impasto ottenuto formiamo delle palline della grandezza di una noce e sistemiamole distanziandole su una teglia rivestita da carta forno.
Inforniamoli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento