18 agosto 2014

Pasta con crema di peperoni

Oggi vi lascio la ricetta di un primo piatto fresco e decisamente estivo, visto che è la stagione dei peperoni utilizziamoli anche per prepararci un primo piatto veloce e gustoso.


Ingredienti (4 persone):
400 gr pasta (a piacere);
2 peperoni;
1 cipolla;
1 spicchio di aglio;
prezzemolo fresco;
basilico fresco;
sale e pepe q.b.;
grana gratuggiato q.b.;.

Procedimento:
Tritare l'aglio e la cipolla e farli rosolare in una padella con un filo di olio evo.


Aggiungere i pezzettini di peperoni precedentemente lavati e puliti, salare e far cuocere con un sorso d'acqua per circa15 minuti (fino a che non si saranno ammorbiditi).


A questo punto aggiungere il basilico, il prezzemolo, un cucchiaio abbondante di grana grattuggiato ed una spolverata di pepe e frullate il tutto.

Ora ottenuta la nostra crema, possiamo condire la pasta che avremo già cotto.



Nessun commento:

Posta un commento