Eccovi la ricettina per rendere le pallide fettine di pesce spada un secondo davvero invitante pure per i più piccoli. Pochi ingredienti che spesso usiamo per impanare le fettine di carne ma con l'aggiunta dei semi di sesamo che conferiscono al piatto un retrogusto davvero piacevole.
4 fettine di pesce spada;
mollica q.b.;
sesamo q.b.;
grana grattuggiato;
prezzemolo;
farina;
1 uovo;
pepe, sale, paprika;
olio per friggere.
Procedimento:
Prepariamo l'occorrente per l'impanatura, versando in una ciotola la mollica, con le spezie, una manciata di sesamo, il grana ed il sale e mescoliamo il tutto, in un altro piattino l'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed in un'altra ciotolina la farina.
A questo punto passiamo le fettine di pesce, precedentemente private della pelle, prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nella mollica aromatizzata.
Scaldiamo un filo d'olio in una padella e mettiamo a friggere le nostre cotolette da entrambi i lati fino a doratura.
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