Ingredienti (2 persone):
300 gr. macinato bovino;
1 uovo;
pangrattato e grana grattuggiato q.b.;
sale e pepe q.b.;
olio evo. q.b.;
250 gr funghi misti anche congelati;
3 cucchiai salsa di soia;
1 cucchiaino zenzero macinato o fresco;
prezzemolo tritato.
Preparazione:
Impastare le polpette amalgamando il macinato, l'uovo, il pangrattato e il grana, sale e pepe aggiungendo dell'acqua per ammorbidire l'impasto.
Formare le polpette e passarle nella farina.
Mettere un tegame antiaderente (o wok) sul fuoco con un filo d'olio evo e appena sarà caldo aggiungere le nostre polpettine che faremo rosolare da tutti i lati.
A questo punto aggiungere i nostri funghi tagliati a pezzetti, la salsa di soia con 4 cucchiai circa di acqua, lo zenzero ed il prezzemolo, coprire e lasciare cuocere fino a quando la salsa non si sarà ristretta.
Nessun commento:
Posta un commento