22 ottobre 2014

Biscotti integrali con gocce di gioccolato fondente

Questi semplicissimi biscottini sono una buona idea per gustarci un dolcetto poco calorico che soddisfi la nostra voglia di dolce.


Ingredienti:
200 gr farina integrale;
80 gr zucchero di canna;
1 uovo;
35 ml olio di semi;
4 gr lievito per dolci;
30 gr gocce di cioccolato fondente.

Preparazione:
In un recipinete sbattiamo l'uovo con lo zucchero e aggiungiamo gradatamente la farina setacciata con il lievito, l'olio e per ultimo le gocce di cioccolato, amalgamando bene il tutto aiutandoci con una forchetta.



Una volta ottenuto un panetto omogeneo, autandoci con un pò di farina stendiamolo poco per volta con un mattarello a circa mezzo centimetro di altezza, e ricavamo i nostri biscotti con l'aiuto di una formina.

Sistemiamo i biscotti ottenuti in una teglia ricoperta da carta forno e mettiamo a cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti.


Sfornate e servire freddi.

Nessun commento:

Posta un commento