12 marzo 2013

Pasta all'avocado

L'avocado è uno di quei frutti dal gusto molto particolare che non a tutti piace ma ha innumerevoli proprietà (che non sto qui ad elencarvi)  perfette per aiutare il nostro organismo. Così oggi ho pensato di proporvi una ricetta facile, squisita ed anche salutare. Provare per credere. Così chi non ha mai amato questo frutto inizierà a mangiarlo con gusto.


Ingredienti: (4 persone)
350 gr pasta corta;
n. 1 avocado maturo;
250 gr ricotta fresca;
100 gr proscitto cotto;
100 gr grana grattuggiato;
noce moscata q.b.;
pepe q.b;
sale q.b.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l'acqua salata per la pasta e ad ebbollizione cuocere la pasta scelta ed intanto tagliamo a metà l'avocato, priviamolo del nocciolo interno e sbucciamolo. 

Con una forchetta schiacciamolo creando una purea

ed aggiungiamo gli altri ingredienti amalgamando bene il tutto aiutandoci con un pò di acqua di cottura della pasta. E la salsa di avocado è pronta.


Quando la pasta sarà cotta condire con questa salsa e servire. Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento