25 marzo 2013

Cioccolattini al riso soffiato

Oggi vi lascio un'idea per smaltire le vostre uova di pasqua, o semplicemente per appagare la vostra voglia di cioccolato. Questa ricetta prevede la realizzazione di questi cioccolattini al riso soffiato che si preparano velocemente avendo a disposizione solo questi due ingredienti. Assomigliano a quelle barrette di ciccolato che si trovano in commercio col nome di Ciocorì, ma questi sono sicuramente più genuini e sani.


Ingredienti:
400 gr cioccolato fondente o al latte;
80 gr riso soffiato (Rice Krispies)

Procedimento:
Spezzettare il cioccolato e sciogliere a bagnomaria o al microonde.

Aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene il tutto

Con l'aiuto di un cucchiaio formare dei mucchietti da adagiare su un vassoio ricoperto di carta forno e mettere a solidificare 2 ore in frigorifero.


Appena trascorso questo tempo potete anche sistemarli in dei pirottini o in una bella scatola o farli subito fuori :-)

Nessun commento:

Posta un commento