Le frittelle di zucchine possono essere servite sia come antipasto o come seconda portata e sono davvero facili e veloci da preparare, potrete così far mangiare ai vostri figli un piatto genuiono e completo camuffando le tanto "terribili verdure".
2 zucchine medie;
2 uova;
7 cucchiai di pangrattato;
2 cucchiai di grana grattugiato;
sale, pepe q.b.;
prezzemolo fresco tritato;
olio di oliva q.b.
Preparazione:
Lavate e gratugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele a scolar per qualche minuto in uno scola pasta.
Adesso versatele in una ciotola ed aggiungete gli altri ingredienti (tranne l'olio) e amalgamate il tutto ottenendo un composto morbido.
Fate scaldare un filo d'olio in una padella anti aderente e versate a cucchiaite il composto schiacciandolo leggermente. A metà cottura girate le frittelle con una spatolina delicatamente ed ultimate la cottura.
Una volta tolte dalla padella fate riposare su della carta assorbente per un minutino in modo da eliminare l'olio in eccesso anche se l'olio utilizzato è veramente poco.
Servite calde o tiepide e cmq verranno spazzolate velocemente da grandi e piccini.
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