3 settembre 2014

Torta al cacao nel microonde

Mi sono fatta incuriosire anche io dai dolci cotti al microonde ed allora ho deciso di provare questa velocissima torta al cacao. Pronta in 5 minuti. Certo non è la torta al cacao migliore che abbia mai preparato ma il risultato è davvero soddisfacente. Vi consiglio di provarla, se vorrete coccolarvi un pò ed avete poco tempo questo è il dolce adatto a voi. Provare per credere.



Ingredienti (tortiera pirex 24 - 27 cm):
125 gr farina 00;
30 gr cacao amaro in polvere;
125 gr zucchero semolato;
100 gr burro;
2 uova;
2 cucchiai di brandy;
4 cucchiai di latte;
1/2 bustina di lievito per dolci;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Setacciare in una ciotola farina, cacao e lievito e mettiamo da parte. Adesso montiamo in un altro recipiente con delle fruste elettrice il burro con lo zucchero e le uova. 



In successione aggiungiamo il brandy, le polveri precedentemente setacciate ed il latte. 



Amalgamate il tutto e versate in una tortiere di pirex rivestita da carta forno. Infornate nel microonde a massima potenza 900 w per 5 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire spolverizzata di zucchero a velo. 


Nessun commento:

Posta un commento