Ingredienti (tortiera pirex 24 - 27 cm):
125 gr farina 00;
30 gr cacao amaro in polvere;
125 gr zucchero semolato;
100 gr burro;
2 uova;
2 cucchiai di brandy;
4 cucchiai di latte;
1/2 bustina di lievito per dolci;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Setacciare in una ciotola farina, cacao e lievito e mettiamo da parte. Adesso montiamo in un altro recipiente con delle fruste elettrice il burro con lo zucchero e le uova.
In successione aggiungiamo il brandy, le polveri precedentemente setacciate ed il latte.
Amalgamate il tutto e versate in una tortiere di pirex rivestita da carta forno. Infornate nel microonde a massima potenza 900 w per 5 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire spolverizzata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento