Ingredienti:
250 gr farina 00 o 0;
250 gr zucchero semolato;
3 uova;
130 gr olio di semi;
130 gr acqua;
1 bustina lievito per dolci;
6 cucchiaini marmellata.
Preparazione:
Sbattiamo con una frusta in una terrina bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso aggiungiamo l'olio e l'acqua ed amalgamiamo il tutto.
A questo punto setacciamo la farina con il lievito ed incorporiamolo al composto.
Versiamo il tutto in una teglia di diametro 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata e versiamo delicatamente la marmellata a cucchiate sul composto avendo l'accortezza di distribuirla bene con una forchetta in modo che non sia pesante e si depositi sul fondo della teglia attaccandosi durante la cottura.
Inforniamo in forno gà caldo a 180° per 45 minuti circa (fare prova stecchino).
Sfornate e cospargete con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento