29 dicembre 2014

Pasta con avocado e pomodoro

L'avocado, frutto di origine Messicana, dal contenuto proteico elevato e ottima fonte di vitamina E, ormai è presente in tutti i banchi di frutta delle nostre città, quindi possiamo imparare ad utilizzarlo ed inserirlo nelle nostre diete giornaliere.
Oggi vi propongo un primo veloce veloce e molto semplice ma dal gusto fresco.


Ingredienti (4 persone):
400 gr pasta formato a piacimento;
1 avocado maturo;
5 pomodori maturi;
basilico;
grana grattuggiato q.b.;
olio evo q.b.;
sale e pepe

Preparazione:
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con dell'acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta e procediamo a preparare il condimento.
Sbucciamo l'avocado e priviamolo del nocciolo centrale. Tagliamo la polpa a tocchetti in una ciotola ed aggiungiamo i pomodori precedentemente lavati tagliandoli a pezzetti, il grana, l'olio evo, il sale, il pepe ed il basilico tritato.


Mescoliamo il tutto in modo che la polpa dell'avocado si sciolga e quando la nostra pasta sarà cotta condiamola ed amalgamiamola con questo condimento e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento