Questa è la versione per i più golosoni della classica torta crostata sbrisolona. Un dolce veloce da fare da preparare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti:
350 gr farina 00;
1 uovo;
2 tuorli;
50 gr cacao amaro in polvere;
150 gr zucchero;
120 gr burro;
1 bustina lievito per dolci;
1 barattolo di crema alla nocciola bianca.
Preparazione:
Lavoriamo i una ciotola o in un mixer tutti gli ingredienti, tranne la crema fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Adesso versiamo metà del composto in una teglia coperta da carta frno o imburrata di 24 cm di diametro e compattiamo con il palmo delle mani.
Ricopriamo con la crema alla nocciola aiutandoci con un cucchiaio. Adesso sbricioliamo sulla crema in modo uniforme il composto rimanente e inforniamo a 180° per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento