25 maggio 2013

Muffin con cioccolato Kinder

Ed oggi ho fatto fuori le ultime uova Kinder che ha ricevuto mia figlia per Pasqua ed ho finito l'operazione riciclo. Ho preparato questi muffin ottimi per colazione o merenda.



Ingredienti (8 muffin): 
250 gr di farina 00;
110 gr di zucchero;
100 gr di burro; 
150 ml di latte; 
2 di uova; 
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci; 
170 gr di cioccolato kinder.


Procedimento:
In una ciotola sbattere con una frusta a mano, il burro sciolto con il latte e le uova.


Aggiungere lo zucchero, la farina ed il lievito e mescolare velocemente. Unire 70 gr di cioccolato sciolto precedentemente al microonde o a bagnomaria.

Ed il restente cioccolato spezzettato


Amalgamare il tutto e versare l'impasto nei pirottini. 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25" (fare prova stecchino).

Nessun commento:

Posta un commento