Questa è una soffice torta che potrete usare come base invece del solito pan di spagna e non usare bagne in quanto risulta più umida, e potrete farcire a vostro piacimento. Vi descrivo i passaggi per realizzarla.
Ingredienti (tortiere 20 cm):
200 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
200 g di farina 00;
1 cucchiaino lievito per dolci;
1 bustina di vanillina o altro aroma a scelta.
Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°.
Foderare la tortiera interamente con della carta da forno, aiutandovi con del burro.
Montare lo zucchero con il burro con
le fruste elettriche e successivamente aggiungete un uovo alla volta continuando a montare. Infine la farina setacciata con il lievito e l’aroma scelto, versandone un cucchiaio alla volta.
Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 30/35 minuti, (fare la prova stecchino).
Fate raffreddare prima di
sformare.
Nessun commento:
Posta un commento