Vi voglio proporre questa ricetta semplicissima, trovata tempo fa sul web, che però può essere molto utile per molte preparazioni e può risolvere molti vostri pranzi e cene. Infatti spesso rinunciamo a realizzare dei piatti per la mancanza di panna da cucina nella nostra dispenza, e invece con questa ricetta, dagli ingredienti comunemente in nostro possesso, la panna possiamo farcela in casa in un attimo, genuina, economica e pratica. Provare per credere!
Ingredienti:
100 ml latte scremato, parzialmente scremato o intero freddo di frigo (io ho usato quello intero)
200 ml olio di semi (io ho usato quello di girasole)
1 pizzico di sale (a piacere)
Preparazione:
Mettere il latte e il sale nel boccale del frullatore a immersione, versare l'olio a filo e frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento