20 novembre 2012

Quiche con zucchine e wurstel


Pensando a cosa preparare per cena questa sera, ho guardato dentro il frigo ed ho deciso di cucinare una quiche con quello che avevo...zucchine e wurstel (successo assicurato).

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée rotondo (qui trovate la ricetta per farla in casa)
1 confezione di wurstel
2 zucchine
100 gr formaggio a pasta filante
1 confenzione di panna da cucina (qui trovate la ricetta per farla a casa)
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato 

Preparazione:
Ho tagliato a dadini le zucchine e i wurstel.



Ho rosolato in un tegame a fuoco alto le zucchine per 5", salato e pepato. 


Ho sistemato nel fondo di una tortiera circolare la pasta brisé con la sua carta forno e con la forchetta ho bucherellato il fondo.  Ho disposto sopra le zucchine, i wurstel e il formaggio. Ho sbattuto le uova con la panna e un pizzico di sale e l'ho versato sul composto. 


Ho messo nel forno già caldo a 180° per circa 30’. Servire tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento