Il Rice Krispies alla nutella è un'ottima soluzione per aggiungere elementi decorativi alle vostre torte.
Si tratta di un impasto a base di riso soffiato unito alla nutella che poi si può modellare nella forma scelta e ricoprire di pdz. Rende gli elementi decorativi voluminosi sicuramente più leggeri e più buoni rispetto a quelli fatti solo di pdz.
Ingredienti:Si tratta di un impasto a base di riso soffiato unito alla nutella che poi si può modellare nella forma scelta e ricoprire di pdz. Rende gli elementi decorativi voluminosi sicuramente più leggeri e più buoni rispetto a quelli fatti solo di pdz.
100 gr di riso soffiato (tipo rice Krispies Kellogs)
70 gr di zucchero semolato
70 gr di miele
70 ml di nutella
Procedimento:
Mettere in un pentolino lo zucchero e il miele, lasciare cuocere
finchè non inizia a bollire. Spegniamo subito senza far caramellare
lo zucchero.
Aggiungere la nutella e mescolare bene.
Versare tutto sui Rice Krispies, messi in una ciotola e girare bene per far amalgamare i due composti.
Pressare un po' con le mani e lasciare raffreddare (per accellerre l'operazione mettere in frigo).
Una volta che si fredda si taglia e si modella della forma desiderata.
Questo composto assomiglia moltissimo alle barrette di cereali che trovate in commercio, solo che qui sapete cosa avete messo. Vi consiglio vivamente di non assaggiarlo per non rischiare di mangiarlo tutto in una volta perchè è golosissimo.
Nessun commento:
Posta un commento